初一开卷如何考好政治历史 30

tengcuizhen124

带老师发的资料(多数都是能够用的上的)和书还有你的练习册。

考前一定要把资料看过,不然等你在考场才来找是没有时间的了,
书,一定要知道那个知识点在那一页,因为考的时候方便抄,省时间,
练习册,考前把练习册也看一下,不要多,有个印象就OK了,等在考的时候,一看,咦!!这题不就练习册上有的,哈哈,也来抄答案。

还有考场上,千万不要把一道题就把整页书抄下来,SB才会这样做的,你只要把大概的内容抄上去就是了,还有就是千万千万不要抄错了知识点,呵呵0分

至于那些辨析题,好象这样说“....这样子做对吗?”
你就回答,是否,然后就写“因为....(这里就抄书上的,不要太长,大概就OK)”最重要的就是这里“而题中的***明显违反了...所以他错的)
如果一道题10分,没了这步就只有6分,不要看小那4分啊,很厉害了啊!!!

呵呵,我是初2的,政治考也的也不错。
追问
加个
过户好好尴尬
很简单的 找书答案 不用紧张 也不是太难