一部早期科幻片里面的人手臂上可以附着某种东西,印象中是寄生物一类的,可以发射炮弹一类的杀伤性武器。

力日贯湛芳
根据你的描述,这部早期科幻片可能是一部日本动画电影,名为《攻壳机动队》。
在这部电影中,未来世界中的人们已经实现了高度信息化的身体,被称为“攻壳”。在某些情况下,这些攻壳可以与机械或电子设备进行融合,从而获得额外的功能和能力。其中一种攻壳被称为“义肢”,可以通过附着在人的手臂上来提供额外的力量和技能。
在电影中,有一种义肢可以发射炮弹或导弹等武器。这种义肢类似于寄生物,因为它可以通过与人体融合来提供额外的力量和能力。这种义肢的出现是为了应对一种名为“九十九”的恐怖组织的威胁,该组织试图利用义肢技术来实现自己的目的。
除了《攻壳机动队》,还有其他一些科幻作品中出现了类似的概念,例如《机械战警》中的机械手臂等。
美剧《泰星来客》Earth: Final Conflict 。
生物技术武器:异型蝎,异型蝎是一种外星物种。
简介:《泰星来客 》,美国电视剧,该剧于1998年5月在美国播完,由美国最著名的科幻作家吉恩兰登伯利编剧。该剧亦为其封刀之作。该剧讲述的是泰星人来到地球,企图改变人类的未来。由于泰星人与人类彼此之间的不理解,从而引发了一系列的矛盾冲突。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/239742.htm

水兵2011
是《泰星来客》吗?小时候看的,记得还给一个断了手的女人植上了那种手,结果后来恶化了。