百度推广后台里面显示点击150多次 但是百度统计 才30来次 推广后台有些被搜索的词 在统计里面根本没找到 20

请告诉帮忙解答一下能解决有加分哎联系了百度客服2周终于把他不耐烦的帮忙说了怎么操作操作,结果吧所有推广页面都移到首页来了目前先看着了哎这个问题也就这样了感谢各位... 请告诉帮忙解答一下能解决 有加分
哎联系了百度客服2周终于把他不耐烦的 帮忙说了怎么操作操作 ,结果吧所有推广页面都移到首页来了目前先看着了哎 这个问题也就这样了感谢各位
谢惬0Cp
百度统计中数据的获取完全依赖于安装在您网站上的百度统计代码,请注意以下一些情况将可能影响到百度统计获取数据:
1. 网站部分页面代码安装有误
只有在安装在您网站上各个页面的代码成功执行后,百度统计才能够正常获取流量数据,因此在安装代码完成后,请先在设置百度统计页面检查代码安装情况。
2.网站页面代码安装不全
如果您希望看到整个网站的流量数据,您需要在网站内所有的页面都安装百度统计代码,否则没有安装百度统计代码页面的流量将不会被计入百度统计。
3.脚本干扰
如果您网站上的其他脚本使用了与百度统计代码相同的变量,则可能干扰优化百度统计的执行,这种情况下建议您将百度统计代码放置在其他脚本的上方。
4.网站页面无法正常访问
如果您的网站不能正常打开,则安装在您网站页面的百度统计代码将无法成功执行,从而导致百度统计无法获取流量数据。
5.网站页面存在重定向
如果您埋放百度统计代码的页面被重定向,则访客在访问您的网站时,由于访客端的浏览器会直接跳转至重定向后的页面,,则埋放在原页面的百度统计代码无法执行,从而无法获取流量数据。
6.规则设置不正确
百度统计提供的规则设置可以帮助您过滤部分您不关心的流量,但如果您在设置规则时有误,则可能将原本需要统计的流量也过滤在外,所以在您进行规则设置后请进行检查确认。
7.网络环境不稳定
网络环境不稳定一方面可能影响访客对您网站的成功访问,从而使安装在您网站上的百度统计代码无法成功执行;另一方面可能导致百度统计代码执行后向百度服务器发送的流量数据丢失。

以上这些因素均可能影响到百度统计获取流量数据,除了需要尽量避免以上各种情况外,建议您在查看各项流量数据时,关注于流量的趋势数据,而非数值本身。

更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:
http://yingxiao.baidu.com/support/editor/index.html
百度网友a24f3106d0
推广工作5年,做过医美 儿科 建筑,精通各种搜索引擎推广及信息流 优化 自媒体等

百度推广后台点击数和百度统计点击数对不起来原因很多

  1. 有部分推广页面没加上百度统计代码,或者代码加错了

  2. 百度推广后台统计的数据不是按照访客IP统计的,是按照访客pv计算的,百度统计里面的数据是按照访客IP计算的,就会有差距

    比如:同一个访客点击你页面两次,百度统计会统计成一个数据,百度后台数据是两次点击

    正常情况下:百度统计的数据小于百度推广的数据

  3. 百度推广系统出现错误,有时候百度升级会造成部分推广账户点击数或者消费 展现数据出错,这种的你直接找百度客服反馈就行

    本人从事竞价5年,自己个人拙见,望采纳,若是对您有帮助,麻烦顺手点个赞

统计和推广后台是两套系统,有些是点击了关键词,但是在您的网页打开之前就关闭了,这个主要是恶意点击和您网页速度的关系,有些网页打开速度慢,有些人就会关闭。至于有些推广的词在统计里没有,也就是说那些词并没有给您带来点击率和访问量
追问
现在问题就是 没带来点击率和访问量却造成了扣费
追答
首先提高自己网站的访问打开速率,例如加大网站空间,除去一些无用的内容。其次查看推广后台数据,比如对方的访问时间分析,地点分析,以及主要的关键词。并于客服配合,提高关键词的星级,星级比出价更重要,如果做的好,可以让您出价更低的情况下,排位更靠前
美陕挤收坊咸疾
根据你的描述,初步判断可能是以下几个方面的问题:
1、投放分为了手机和PC两个设备,你只看了其中一个设备的数据,没有看另外一个,这样的数据是不准的
2、百度统计代码有问题,有些落地页的代码可能在你们更新网站的过程中被动过了,无法正常统计数据
3、是不是开了合作流量之类的小流量工具,有些流量并不会被百度统计记录,但是仍然是按照点击扣费来计算的
4、搜索词报告里面的一些词与百度统计不一致,是正常的,二者统计的端口有差异,所以结果也会有所出入。
5、如果还有问题,欢迎找我。
匿名用户
你看的都是当天的么?如果是的话找你的客服让她申诉吧,百度统计怎么也不可能少这么多的,而且感觉百度统计还算准的
追问
是当天的,客服根本不理
追答
客服不管的话给百度总部打投诉电话试试...没遇到过这种情况,我遇到的百度推广客服都很好的