已加工的燕窝注册商标属于哪一类?

八戒知识产权
八戒知识产权(猪八戒网旗下品牌)商标局正规备案代理机构,近40万企业选择,服务超过185万+件,连续三年获全国商标代理十强。
已加工的燕窝属于商标分类第29类2901群组;
经路标网统计,注册已加工的燕窝的商标达19件。
注册时怎样选择其他小项类:
1.选择注册(以果蔬为主的零食小吃,群组号:2904)类别的商标有2件,注册占比率达10.53%
2.选择注册(果冻,群组号:2910)类别的商标有1件,注册占比率达5.26%
3.选择注册(以果蔬为主的零食小吃,群组号:2911)类别的商标有1件,注册占比率达5.26%
4.选择注册(干贝,群组号:2902)类别的商标有1件,注册占比率达5.26%
5.选择注册(蜂蛹,群组号:2901)类别的商标有1件,注册占比率达5.26%
6.选择注册(未加工的食用燕窝,群组号:2901)类别的商标有1件,注册占比率达5.26%
7.选择注册(以水果为主的零食小吃,群组号:2904)类别的商标有1件,注册占比率达5.26%
8.选择注册(燕窝食品,群组号:2901)类别的商标有1件,注册占比率达5.26%
9.选择注册(人食用蚕蛹,群组号:2901)类别的商标有1件,注册占比率达5.26%
10.选择注册(干燕窝,群组号:2901)类别的商标有1件,注册占比率达5.26%
十象科技
杭州精彩商标

  燕窝又称燕菜、燕根、燕蔬菜,是指雨燕目雨燕科的部分雨燕和金丝燕属的几种金丝燕分泌出来的唾液,再混合其他物质所筑成的巢穴。燕窝按筑巢的地方可分为“屋燕”及“洞燕”两种,洞燕因其受矿物质影响导致颜色不同,有白燕、黄燕、红燕之分,而屋燕只有象牙白一种颜色。市面上的所谓“血燕”,则是人工养殖的屋燕通过“鸟粪熏染法”而制成。燕窝是中国自明代以来开始被食用的传统名贵食品之一。

  燕窝是非常名贵的补品,是女性保养品中的佳品,长期食用,能让一个女人容光焕发、夺目光彩。不过现在眼拍品牌越来越多,竞争越来越激烈,想要赢占市场,还需要注意细节问题,品牌起名则是一个关键点,所以要想让你的燕窝品牌突出个性的闪光点,就必须有一个好的燕窝品牌名字做后盾。好名字解百意,商标名称在传播过程中代表着公司的形象和文化底蕴,代表着公司的气质与个性,代表公司的核心与理念,代表公司的承诺与发展。所以对于燕窝品牌而言,拥有一个好的商标名字是绝对有必要的。

  那么,在45类商标分类中,燕窝商标注册属于第几类?

  燕窝自古以来被誉为“滋补圣品”,是男女老少皆宜的食补产品,古时候只有皇室贵族才可以吃得上,因其价值昂贵和稀少。燕窝故名思义是燕子的窝,但这不是普通燕子的窝,是一种比较特殊的金丝燕的窝,燕窝在商标分类中属于29类和30类,下面我们一起来看下具体哪一小类别

  未加工过的燕窝是29类,在商标类目分类表中,第29类为肉,鱼,家禽和野味;肉汁;腌渍、冷冻、干制及煮熟的水果和蔬菜;果冻,果酱,蜜饯;蛋;奶和奶制品;食用油和油脂。

  燕窝属于【2901】肉,非活的家禽,野味,肉汁290143 食用燕窝

  即食燕窝是第30类,第30类为咖啡,茶,可可和咖啡代用品;米;食用淀粉和西米;面粉和谷类制品;面包、糕点和甜食;冰制食品;糖,蜂蜜,糖浆;鲜酵母,发酵粉;食盐;芥末;醋,沙司(调味品);辛香料;饮用冰。

  燕窝属于【3005】蜂蜜,蜂王浆等营养食品C300030 燕窝梨膏 C300026 冰糖燕窝