本人是丙寅年乙未月辛巳日戊戌时出生,求老师详解生辰八字,命理,婚姻,事业。 拜谢!

数学微博士
你这个命,辛金生于盛夏,无水润局,再加上木旺生火,是偏枯的命造。虽然有印,但燥土不生真金,即使遇到水的流年,也会逢喜转忧,乐极生悲也。
婚姻:你妻子会成为你的克星或者讨厌的人
事业:宜在地下室里工作,比如,井下作业、煤矿工人,一生喜在阴暗潮湿的环境里做工
作事一世求B
寅戌半三合,寅巳相害,丙火生乙木,丙火克辛金,丙火生戊土,乙木克戊土,按时
Carlet

『为您算的运程』:为家人或自己举办婚宴、添丁或置业等喜事,同样可减低动荡不安的影响,同时,可与家人出外旅游玩乐。
『宜佩带的饰物』:芙蓉晶忠义关公手镯(或作为护符随身携带)
『适合乔迁居住的楼层及朝向』:1、18、南北朝向、朝北
『适宜相伴的配偶星座及属相』:双子座、天秤座、天蝎座、属鼠、属牛等
『八字喜用神』:「金」为此命的「喜(用)神」
『周易算卦』:雷天大壮(大壮卦)壮勿妄动
『催财的摆设』:北斗第四玄冥文曲星君
『黄道吉日』(结婚/订婚/注册/领证/搬家/提车/装修/乔迁/开业/动土/出行/生子/摆酒):3月3日
『吉祥的纹身、十字绣图案』:彩色鲤鱼与般若手稿
『本月幸运色』:炭黑 carbon black;charcoal black
『本月幸运数字』:「33」
『本月幸运石(水晶)』:青金石;
『本月幸运花』:向日葵——光辉
『事业上有效好发展的职业』:办公室经理、接待员、银行顾问、簿记员、口笔译人员
『求桃花姻缘方法』:可向南方多多外出,参加一些活动,或者旅行一下,容易遇到热情浓厚的意中人。
云中客MEH
男女不分?