[正版]刺客信条3的那些问题

我以前在Steam上面购买了刺客信条:启示录每次启动游戏都启动Uplay但是如果我购买正版的刺客信条3的安装光盘,能正常使用吗?会不会和steam有什么冲突?还有,我也有... 我以前在Steam上面购买了刺客信条:启示录
每次启动游戏都启动Uplay
但是如果我购买正版的刺客信条3的安装光盘,能正常使用吗?会不会和steam有什么冲突?
还有,我也有在游民下载过刺客信条3的PC正版镜像,但是安装却是俄文的,而且安装完成后,检测完升级档以后,安装完了,就说我有什么什么.dll文件缺少叫我重新安装。我买了正版盘还是会有这个问题吗?
城管2番队队长

不会.

Steam是一个整合游戏下载平台,无数游戏在此平台上发行、更新。

除了部分steam游戏完全需要steam平台外,其余的完全不会冲突,且刺客信条3本身的联网认证只能在Uplay上验证(包括网战)。steam对于刺客信条3来说,只是个单纯的发行平台.

而且你在steam购买游戏的时候,有的都会显示显示steamplay的,就是说明,这个游戏必须需要steam运行才行。比如:CS:go.你可以在支持的系统平台后面发现一个steamplay,而刺客信条3没有,则表示不是必须需要steam平台。

vbandva
俄文版的和正版的一样,本身就是正版的,都是要通过Uplay运行,而且俄文的是PC正版镜像,只要你有正版的key,就可以通过steam验证,不会和steam冲突。缺少.dll文件应该是你的游戏环境缺少组件,和游戏没有关系的,如果你的系统是win7的话,重装俄文版会提示PB软件写入无权限,除此之外不会提示其它的。所以只要你是在安装完后升级的,游戏本身就不会有问题。对了,如果你下载升级补丁的话,也要下载对应的俄文升级档。
zhyh217
刺客信条3 直接到3DM打个补丁 完美破解 还要啥正版啊