异地恋你突然很想念对方怎么办

末知人B
您好 我也是异地恋 但是 这个 要花心思的 我们要比一般人 花多点心思 因为两个人不能经常在一起 更多是的声音 联系之间的感情 既然牵手了 好好在一起 不抛弃不放弃 分隔两地,不能照顾依偎着对方,心里的失落总是有的罢。 其实但是很多异地恋的人确实是幸福的,比任何人都幸福。 两个人能整天腻在一起,固然很幸福,他们很少会寂寞,但是也很少有绵长的思念。思念本身就是一种最大的幸福,记得自来也大人曾经对名人说,思念你的人就是你的归处。 拥有异地恋的人是幸运的,因为你拥有了一个愿意和你一起坚持努力的人,你拥有了一颗能和你有着相同执着和梦想的心,你拥有了一份强烈到有勇气挑战可恶的距离的爱,这难道不是一种幸福吗? 爱情里我最不怕的就是距离,只要真正爱着,终归是能在一起。
生存追求zz
飞过去, 现在交通那么方便
失算在路上
看了你的评论我又一次哭了,我在国企工程局上班,假很少,今年20岁了,他前天来找我了想一想我还这么年轻就给不了他陪伴,她走了两天了我好想她她也好想我我有一种辞职去陪伴她的冲动,但是我知道辞职了就没钱娶她了我好难受