当恶魔公主遇到恶魔王子的txt全集下载地址

庚缀咳30

当恶魔公主遇到恶魔王子 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
女主角:
1号:姓名:上官凝雪
性别:女(小雪:废话,女主角还能是男的啊??看招”以后是暴力画面。傲轩:狂哭中、、、、)
特长:恶作剧(只有她想不到的折磨人方式,没有人比她更恶)
爱好:跆拳道、空手道(还是高手呢)捉弄人
智商:200以上,15岁读完了哈佛,剑桥等大学(小雪:“智商够高吧”?傲轩:“我有点反胃,先去下洗手间哈”)
情商:0(傲轩:哈哈,好少啊!~~小雪脸红中~~)
背景:父亲是全球首富。母亲是世界上设计师排名第一的服装设计师。有三个哥哥,自己有一个帮会“枫雪帮”自己是帮里的老大“雪公主”全球排名第一,(嘿嘿,父母不知道哦)有自己的学校“圣雪”贵族学校,还有自己的公司“雪夜”世界排名第三。(傲轩:好不了起哦~~~小雪不要脸的说:“那是”)
2号:姓名:夏紫柔
性别:(不说你们也知道吧?)
特长:和小雪一样
爱好:和小雪一样
智商:180,15岁读完了哈佛,剑桥等大学,(因为是小雪的死党,还陪着小雪上学)
情商……

灰机10zYr
已发站内信