防辐射方法有哪些,孕妇如何防辐射?

匿名用户
孕妇怎样预防电磁辐射
1、从饮食上预防
孕妇怀孕,饮食要特别注意,因为有的食物对孕妇来说,百害而无一利,所以要谨慎。而有些食物不仅对胎儿发育有好处,还可以预防电磁辐射的危害。比如:番茄、卷心菜等,所含有的番茄素和维生素成分,都可以有效的防电磁辐射。
2、注意室内空气流通
电脑、电视等电子产品在使用时会产生一种对人体有害的致癌物质,进而影响到胎儿的健康成长。所以,孕妈们在摆放电脑、电视等电子产品的房间应该注意室内的通风。
3、饮用热牛奶或酸奶
牛奶中含有大量人体所需的营养元素。孕妈们在孕期饮用后不仅可以提高人体免疫力,牛奶中色氨酸元素还能够改善孕妈们的睡眠质量,有效的缓解了电磁辐射对神经系统造成的危害。
酸奶是一种神奇的美白养颜圣品。它含有各种益生菌、蛋白质、矿物质和多种维生素,可提升皮肤表皮的含水量,并实现长效美白效果,赋予肌肤更多光采。它富含的维生素B可以有效抵御辐射的伤害。相关调查显示,酸奶还具有减轻辐射损伤、抑制辐射后人的淋巴细胞数目下降的作用。从而达到修复,解决了由于电脑辐射而产导致皮肤暗黄等问题。
4、穿戴防辐射服
可以穿婧麒的防辐射服,是专门针对电磁辐射研制出的防辐射产品。对孕妇来说,市场上有专门为孕妇研制出的孕妇防辐射服,常见的有金属纤维和银纤维两种,都用了金属导电的这一原理,能够有效的屏蔽掉我们日常生活中的电磁辐射。