狗狗对我生气了,怎么办?

凌风治忌15

狗狗突然不理我,它看起来好像很愤怒,它是跟我生气了吗?我哪里惹着它了?

狗狗真的会生气吗?以下是专家们对你的狗的感受所说的话:

狗会感受情绪吗?“就辩论而言,这还不算什么,”伊利诺斯州AutumnGold Consulting and Dog培训中心的老板兼“科学狗”杂志作者琳达凯斯说。“喜悦,恐惧和焦虑等基本情感它们绝对会感受得到。研究表明:怀疑,兴奋和害羞也是狗感受到的常见情绪。而一只狗的情绪发展限制在一个两岁半的人身上。

狗会生气吗?

他们可以,摩根说,但狗没有分配动机的情感,这意味着生气的能力在你(或任何东西)是不是对有证据。这也意味着,当我们倾向于思考和体验这种行为时,这种行为同样可能表现出挫折感,恐惧感,失望感或烦恼感,而不是愤怒感。

但我的狗似乎对我生气。我疯了吗?

如果你觉得你的狗对你生气,你可能只是在阅读他的行为。凯斯说,在某些困难的情况下,人类很自然会转移责难,尤其是对自己。

“也许你的狗没有像以前那样锻炼身体,因为你的时间表已经改变了。也许,出于类似的原因,他有一些分离焦虑。

另一个很大的可能性是愤怒的出现源于身体问题。“狗不太愿意表现出自己的痛苦。它是进化的,“摩根说。“你的狗可能不会跛行,但是如果他的肌肉酸痛或者扭伤了他的背部,那看起来就好像狗对你生气了一样。”

我该怎么办?

不要浪费时间尝试自我诊断问题。如果你的狗似乎表现出愤怒,抑郁或其他任何严重或持续超过几天的行为改变,那么值得得到专业的医疗意见。

“如果你的狗没有进食,或者一般身体不那么好,或者出现不适的迹象-这可能是伤害或关节炎等简单症状的标志,或者可能更严重。

我的狗健康。怎么办?

凯斯说:“我们在行为变化方面看到的很多东西都不幸陷入焦虑或恐惧之中。这意味着在你的狗的环境中可能会引发愤怒的表现。

它可能有什么东西让他感到不安,也许他正在处理另一个宠物或家庭成员的损失。无论如何,它都需要你的帮助来适应或应对。请给它们多一点陪伴、包容和爱吧!

百度网友8c18b37
第三只什么品种啊