刚开的辅导班有什么招生技巧

退不必登台3229

招生技巧参考资料 这里介绍5个方法,还有很多其他的方法你可以在参考资料里找一找

一、找准家长需求

二、独特优势

三、营造紧迫感

四、价格

五、向家长解释

百度网友19e174c
在微信上发布课程团购,课程详情包括报名优惠+转发奖励+机构实力展示。提取课程优惠信息,制作推广单页。
第一步:印拼好课二维码,方便扫码报名转发,迅速扩大宣传。
第二步:单页设计要简单易懂。LOGO明确,师资队伍,机构奖项等,让客户一看就知道你学校是干什么的。
必到牌软件

刚开的辅导班如果想招生,必须使用这3个招生技巧:

  1. 把小区辅导班周围别的小区也统计出来,导出他们的手机号码,然后整理到一个电子表格里面,准备在下面使用。

2.把这些辛苦拿到的几十家小区业主的手机号码导入到上这面个软的件里面,写好短信内容:包括辅导班的地址,辅导班的价位,辅导班的学科,老师电话。发了3秒到,家长本来就想给孩子找班级的,看到你的短信就高兴了。

正正正正正10
可以试试推出体验课,体验好了,家长就自然买单了。“1元体验课”小程序里很多家长,入驻的机构也很多,而且老会员分享课程给朋友,朋友下单后体验课的金额就归分享的老会员了,增加老会员的分享动力,达到“以老带新”的效果,可以试试
智企云
产业互联网营销技术服务商。国家高新技术企业,长沙市科技创新小巨人企业。致力于企业级互联网技术服务,涵盖网站建设、行业平台开发、小程序\APP深度定制、整合营销推广服务等领域。
刚开的辅导班,可以参考以下几个招生技巧:
1.做好现有学员的优质教学,家长自然会进行口碑传播,进而转介绍。
2.发放免费的课程体验券,邀请家长来校试听,用优质教学和签单技巧说服家长报班。
3.找学校老师合作,可以直接购买家长的联系方式,也可以让老师推荐学生,成功报班则给提成。
4.地推发传单。宣传单页的设计既要有创意,又要突出亮点,让家长看一眼就能产生兴趣;发单地点可以选在学校附近,或者其他辅导班附近;发单时间,主要选在放学后。
5.建家长群,并通过提供免费学习资料、答疑解惑等方式,来保持家长群的活跃度,再慢慢渗透机构的招生信息。
6.给家长发招生信息,或者打招生电话,掌握一定的邀约技巧,让家长来校咨询,并尽可能地现场签单。