为什么英雄联盟排位赛时双方都没禁的英雄也不能选

不是免费,本人也有这英雄~!双方也都没办,在不能用的钱一把还能,谁能告诉下为什么~!?以避免次出现~!谢谢... 不是免费,本人也有这英雄~! 双方也都没办,在不能用的钱一把还能,谁能告诉下为什么~!?以避免次出现~!谢谢 展开
候永年0hk
知道合伙人游戏行家
在读于陕西理工学院 管理学专业。爱好游戏 游戏经历十余年。

这种情况可能有多种原因,具体如下:

  1. 第一种情况,在英雄联盟的排位赛中要玩一个英雄必须是玩家自己拥有的英雄,如果自己没有的英雄那么是不能在排位赛中使用的。

  2. 第二种情况如果有己方队友或者敌方队友选择了某个英雄,那么这个英雄也不能再被玩家选择,这个注意是不是被选过了。

  3. 最后可能是由于在ban人阶段这个英雄其实被ban掉了,但是系统没有显示,这个是一种偶然的游戏bug。

zhouxiao55
这种情况完全可以确定是对面已经把这个英雄选了,排位赛不能使用的英雄首先是已经BAN的英雄,其次是对面选的英雄,同一英雄在排位时不会出现2个,也就是说只 能出现在一个阵营里,要么你们队要么对面队。所以需要什么英雄可以让楼上的先抢选了,你选楼上需要的英雄,这样全部选完后有几十秒时间调整召唤师技能和队友交换英雄,交换英雄只能是队友和你双方都有这俩英雄的时候才能交换。希望能帮到你,望采纳。
翠柔小之
你是说怎么禁选英雄吧?禁选英雄的话只有排在第一位的队长有权利,也就是最上面的的那个人。如果你是队长的话,那轮到你ban的时候直接点你要ban的英雄就行了。对了~ban的英雄只是对面有的,也就是说有的时候你会发现ban的时候有很多英雄,而有时是会很少。如果你是问该ban什么的话,一般大家都ban的比较多的像木木、牛头、死哥什么的。双方各可以ban2个英雄,一共ban4个英雄。
张寔
出现你这种情况的只可能是对面已经选了。、这个可能性很大啊

还有时候有个小小的bug就是你手速太快点了两次 。这样这个人的头像就黑了
你换个人 然后再换回来就好了。
Protype_Kilker
1.对面用了
2.显示问题。 其实是可以选的,只不过上面有禁止的图标。实际可以用