驾照考试科目一网上预约成功后,是自己去还是驾校通知?需要带什么?

教育达人小嫣

一般受理成功后,驾校会统一安排科目一预约, 有些驾校是需要自己上网进行预约,预约成功后方可参加科目一考试

考前准备:携带本人身份证、学员证、档案以及适当现金。在门口等候排队进入候考大厅。不准携带手机,打火机,香烟,钥匙,不准穿拖鞋。

考试注意事项

进入考场后,对号入座,认真核对姓名、身份证号,确认无误后,再点击“确认”开始考试,如有问题请举手示意,请勿乱走动,否则会取消考试。

开始考试后,电脑屏幕左上方会显示考生的视频照片、姓名、考试时间。如有问题请及时举手向考官反映。考生要特别注意个人视频照片,一定要把摄像头调整成自己的正面。

icecream荣荣荣

(1)预约成功后,等驾校通知什么时间去考。

(2)需要带身份证、准考证、预约凭证等其他的东西。

1、考科目一的注意事项:

(1)、发了准考证后,学员要核对准考证姓名、身份证号、驾照类型,如果有错误不能进考场考试,必须先改信息才能考试;准考证不能丢失,不能撕毁,不能带回家,当天发,当天收。不在当天交上的,停考半年。

(2)、领完准考证,新生排队领培训记录签科目二,签字时不能出错,如果出错必须交100元重新领取培训记录。

(3)、进考场前手机关机;听清座位号;不关机属于作弊行为,坐错座位也属于作弊行为,成绩作废,停考半年。

(4)电脑未出姓名和身份证号前耐心等待;出现姓名和身份证号,要认真核对,如果有错误,不能点击“确定”,否则成绩作废,退档重新建档。

2、合格标准:满分为100分,45分钟内考试成绩达到90或90以上即为合格,补考评分标准与之一致。

爱动漫的青春男
等驾照通知