有什么好听的带翻译的英语网名?

自然智慧树

  1. 游戏网名:Thintime浅时光;Lie.(谎言);loiter about(浪荡);Dreams°凉兮;Messy(凌乱);Poison丶biting(毒丶刺骨);Escape(曾经);Lovingd(噬心人);Crave.(奢求)

  2. 女生网名:sapphire赛菲尔 寓意: 蓝宝石 很美丽的名字  ;Agnes 爱葛妮丝 , 纯洁,高雅,贞节 ;Camille 卡蜜拉 ,好品性的高贵女子 ;Erin 艾琳 盖尔 镶在海中是的翡翠;和平,安宁之源  ;Isabel 伊莎蓓尔 希伯来 上帝的誓约  ;Abby: 艾比   娇小可爱的女人,文静,令人喜爱,个性甜美。  Caroline卡罗琳  ;Janice 慈祥、上帝的恩宠、温柔 。

  3. 男生网名:Dream traveler(梦旅人);deserted city(空城);んdomiante 独霸;ibertine(浪子)。