1)iphoneQQ在线怎么设置成iPhoneQQ接收离线消息 2)iPhoneQQ和电脑登陆时同时接收消息取消

iPhone6.0.1版本。1)电脑在线时通知消息和后台保持在线都给关闭了,我要的是iPhoneQQ接收离线消息2)我想要的是在允许手机、电脑同时在线时电脑在线手机不接收... iPhone6.0.1版本。
1)电脑在线时通知消息和后台保持在线都给关闭了,我要的是iPhoneQQ接收离线消息
2)我想要的是在允许手机、电脑同时在线时电脑在线手机不接收消息
我是一个守规人
您好,请试下以下操作:
1、一:登录iphoneQQ
二:直接按HOME键让QQ后台运行
三:再快速按两下HOME键,就会在显示屏下方显示后台进程
四:建议关掉所有的进程,让手机运行加快,这里只要关掉QQ就可以实现离线接收消息了
五:即使你关机或者断开GPRS,WIFI,别人看到的都是iphone接收离线消息
最主要的就是不要点QQ注销,直接让其后台运行再关掉后台进程即可。
2、只是手机不提示消息就行了的话这样改:先进QQ点右下角的我,然后右上角设置,然后第三项,新消息提醒,把电脑在线时通知消息关掉就可以了.
要是想电脑上开Q手机不开的 ,就去设置里点自己头像.然后把允许手机电脑同时登陆关掉就行了