留学英国曼彻斯特大学的优势有哪些

中外合作小可爱

  想必大家都知道曼彻斯特大学,这所院校是一所世界级的综合性研究型大学,坐标位于英国第二大城市曼彻斯特,那么在2021年想要前往这所院校的学生想必会有非常多,很多学生想要了解 英国曼切斯特大学申请条件,小编今天就给大家做一个介绍。

  首先,英国曼彻斯特大学简称“曼大”,其始建于1824年,是英国著名的六所“红砖大学”之一,并且是英国罗素大学集团的创始成员之一。其次也是英国老牌的顶尖名校之一,其一直保持着世界一流学府的位置,在全球各大主流排名榜单中稳居英国前十,在2021年也没有变动依旧保持着这个位置,

  曼大的教学一直非常严谨、学术风气也非常的自由,这也是其一直以来的理念,以创新为主的教学模式,已经成为了该院校的一个传统,其的教职员超过一万人,其中包括了很多被享誉世界级的科学家,他们的存在也给学生的学习带来了非常多的热情

  在2021年中,学生如果想要前往英国曼切斯特大学的话,可以通过上海立信国际财经学院所开设的英国伦敦大学预科的项目进行申请衔接,该项目可以帮助学生更快速,更稳健的申请该大学进行学习。

  以上便是小编针对 英国曼切斯特大学申请条件 该问题给大家做到的解答。
载荷之周

曼切斯特大学是一所世界著名的顶尖综合研究型大学,英国著名的六所“红砖大学”之一,英国“常春藤联盟”罗素大学集团创始成员之一,在2017/18QS世界大学排名中,位居英国第7名、世界第34名。
曼彻斯特大学分为三个院系,每个院系由多个教学与研究成就享有盛誉的学院组成。

生医健院系
(生物科学学院,医学科学学院,健康科学学院)

科学工程院系
(化学工程与分析科学学院,化学学院,计算机科学学院,地球与环境科学学院,电气与电子工程学院,材料学院,数学学院,机械、航天与土木工程学院,物理与天文学院)

人文院系
(曼彻斯特商学院,艺术、语言与文化学院,环境、教育与发展学院,法学院,社会科学学院)