老婆嫌我穷要和我离婚,但是我很爱她,不想离婚

老婆嫌我穷要和我离婚,但是我很爱她,不想离婚... 老婆嫌我穷要和我离婚,但是我很爱她,不想离婚 展开
笑谈古和今

人各有志,既然你不能给老婆她想要的生活,就不要拖累她。你也没办法一直拖着她,因为就算你不愿意离,她也可以起诉离婚。强扭的瓜不甜,该放手时就放手吧。不是你爱她就理所当然可以拥有她。我爱的人也很多,比如范冰冰,高圆圆,还有刘诗诗,刘亦菲。又能如何?
芯任断5
人各有志,既然你不能给老婆她想要的生活,就不要拖累她。你也没办法一直拖着她,因为就算你不愿意离,她也可以起诉离婚。强扭的瓜不甜,该放手时就放手吧。不是你爱她就理所当然可以拥有她。我爱的人也很多,比如范冰冰,高圆圆,还有刘诗诗,刘亦菲。又能如何?
现在这个社会,不管做什么都要用钱,一对夫妻要想把日子过好,更需要钱,可花钱容易挣钱难,辛辛苦苦挣钱却发现除去日常开销,剩下的没有多少。贫贱夫妻百事哀,没钱寸步难行,夫妻因为钱闹离婚的,不胜枚举,王先生和他的妻子就是其中的一对。