伊楚利亚花瓶电子书txt全集下载

坑勒个爹爹_

伊楚利亚花瓶 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
红|袖|言|情|小|说
美梦里有怎样气候,你终于回过头看我。。。。。。
“小鬼,为什么你要跟着我啊?”我望这空中漂浮着的白烟样的物体,不知算不算是幽灵一类的,扶着额头,叹息,我撞鬼了吗?
那应该算个清秀的男孩模样,穿着唐朝的衣服,12岁左右的样子。
不知道为何感到亲切,诡异的很。
“小海,你怎么可以这么说我很委屈的”小孩做垂泪状,‘我死的好冤枉的好不好,你还欺负我,呜呜。。。。。。。’
我斜眼瞄过去见怪不怪,我才冤好不好。
我突然灵光一闪,“小鬼,你是唐朝的,那你对古历史一定很熟的吧,明天跟我去考试。”
历史我来了,嘿嘿嘿。
成绩下来我脸灰了一片,立马对旁边的小鬼说,“你是不是古人啊,丢尽古人的脸。”
小鬼缩作一团,“我是古人没错,但我不会看那些字啊。”
“什么,那你。。。。。。。。”
“同学,我想这里就你是古人吧,丢尽现代人的脸!”台上老师皮笑脸不笑,小生怕怕,赶忙陪笑,“是的,是的!”
。。。。。。
回……
有问题再找我

芯妳创9405
邮箱呢?
手机用户28223
邮箱呢?