安装水龙头。安装水电需要用到哪些工具?

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
水龙头是生活中离不开的东西,不管是在家里还是工厂都要使用的。安装水龙头的工具主要有:混水的活扳手一把,老虎钳一把,单水的。活扳手一把,备一卷生料带,有的混水水龙头下面的固定是大号的八角扣母螺帽,要用大号的活扳手。
上海凯德防水