我昨晚在去哪儿网订飞机票,已经支付成功.到现在状态还是出票中.一般多久出票啊?????急急急

孙杰勇
兄弟啊!!!这个是不正常的啊!!!!
昨晚已经支付今天还没有出票啊????
按正常,支付之后是要马上出票的,再迟也不应该迟过当天晚上12点,因为当天的销售报表是12点结束的。

按理说,去哪儿不会出现这种问题的啊,赶紧打电话去问情况吧,不要被忽悠了。
追问
还说在出票中 怎么办啊 最迟是多少天啊
追答
最迟就是推迟到航班起飞前咯,但很少有这样的情况!!!!我在这个行业也算有几年了,还从来没有见过出一张国内票要这么久的。真的怀疑你是不是被忽悠了……
这样好慢aq
1-2小时,但如果去哪网的话不敢保证,毕竟也会有黑心代理
养项禹0h7
由于换手机自带去哪网APP,所以换手机这一年来一直用去哪网购票。直到这次提前15天购买机票(据说提前十五天、十天、七天可能会有特价票)票价656元。但是去哪网隔了四五天才出票,当天票价400元。去哪网这种操作不提延迟风险,这种拿客户当SB的操作让人气愤。
软件项目小百科
去哪儿网现在是越来越不靠谱了,定的往返机票,返程时间有问题,刚下单就要求取消出片,结果去哪儿硬是说已经出票,结果我只好改签。去程票,现在已经过了整整一个星期了,现在仍然还是出票中。打电话给客服还推这推那的,说是最迟在飞机起飞前两个小时出票,妈的,这要是出不来,我还怎么走,太不靠谱了。
冷月纷纷07
现在去哪儿网不是以前的,今年我已经是糟了一次,它们有个什么拿去花控制着出票信息。过年回家我在这个网一人买了两张机票付了两次款。气死我了,它们中间还不提醒你。,二月十一号到三月十二扣款。