妖妃乱天下电子书txt全集下载

cwBR54QN93

妖妃乱天下 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
妖童降世天下乱 第六章:出嫁清辙
风池国内······
御剑王爷府······
“紫芙,皇上下旨的事情想必你也知道了,本王也就不拐弯抹角了。”
“王爷是想让紫芙代替清儿嫁去清辙国吗?”
“紫芙,诶,本王也不想让你代替的,可是清儿的脾气你也知道,总是寻死觅活的,让她嫁去清辙国她宁可上吊算了,你的年纪与清儿差不多,容貌也没有什么大碍,只是眼盲问题?”
“没事的,王爷,既然晴儿不愿意嫁去清辙国,那么紫芙便代替清儿去,王爷对紫芙的养育之恩紫芙感激不尽,只是代嫁而已,紫芙不介意,不止紫芙要嫁的是?”
“是清辙国九王爷,九王爷年仅十七岁,比你大两岁,而且你嫁过去是正妃,不会吃亏,诶,紫芙···本王对不起你啊!”
“王爷多心了,如果没有王爷,十五年前紫芙就死在荒山野岭中了,王爷不仅救了紫芙,而且还养育紫芙多年,是时候紫芙该报答王爷的恩情了。”
“诶,清儿要是有你这么理解本王就好了。”
“王爷,紫芙先行退下,打点一下出嫁的……

种成禾8059
邮箱呢?