家庭用电子记账薄

我需要一款..家庭用的..电子记账薄不要..Excel表格式..的要..能计算的..那种... 我需要一款..家庭用的..电子记账薄不要..Excel表格式..的要..能计算的..那种 展开
dddrry
其实家庭用的话,Excel表格也是一种选择。
如果不用excel表格的话,网上有不少免费的,功能都差不多。有在线的,有离线的。
在线的:金碟的随手记,财客记账这些,需要电脑上网才能记。其实开心网里那个也不错,好多人都在用。
离线的:就是在电脑上安装软件记的这种,你可以用用 星宇免费记账软件 永久版的,免费终身使用。我就用这个,简单实用,日常收支记上去,随时掌握资金情况,还是很不错的。
在线的就不说了,你搜索打开网页注册一下就能用了。
离线的星宇免费记账软件,需要的话留个邮箱,我发你吧。
随手科技
随手科技集团是中国领先的财务金融科技企业,旗下拥有随手记、随管家等旗舰品牌,累计下载用户超过3亿。2018年3月,随手科技集团荣登国家科技部火炬中心发布的中国独角兽企业榜单。
您好,随手记APP应该能满足您的需求,除了记账比较方便以外,它有功能强大的统计功能,报表很清晰的,你可以试一下。
等着吃饭的猪
推荐你用财智家庭理财软件,财智是国内最早研发的个人理财、家庭理财软件,也是国内用户数最多的个人家庭理财软件 ,为中国家庭及个人、银行、证券、保险、基金等机构提供完善的金融解决方案以及金融理财软件服务,入门简单,一学就会用,现金、网银、投资、保险、等统统可以记录,财务分析中有各种统计报表,所有明细汇总一目了然。
jennytang1
1. 你下载个破解版的管爱婆试一下。
2. 到百度文库中搜索“电子式家庭理财记账薄”,可以找到Excel表格式的家庭用电子记账薄,有很多免费的样式可供下载。
如有帮助,请采纳此回答。