邱建良为何挑战日本伪娘?

萌宠搞笑部落710

日本伪娘一般打70公斤,在这个级别里面,日本伪娘没有世界排名,只能算是一个二流的选手,来中国打过几场比赛,都输了,被徐琰ko,被顾辉吊打,几乎都没还手之力。而徐琰,顾辉都和播求打过,比播求差远了,可以看出来,日本伪娘的真实水平了。

日本伪娘就会捏软柿子,也只能打赢一龙。和一龙一番战,一龙被吊打,为了维护一龙的英雄形象,所以比赛回放视频,没有在网络和电视上面播出。二番战一龙也是劣势,被日本伪娘重拳读秒。长期以来,日本伪娘都想和一龙打三番战,而一龙直接拒绝了,估计心里没底。

邱建良这次跨级别作战,很多拳迷朋友都为他担心,其实没有必要。日本伪娘应该不是对手,会输的很惨,如果对手是播求,那邱建良赢的机会不大,一流选手和二流选手,肯定是有差距的。邱建良这次选择打70公斤级别,应该是偶然的一次比赛,他的主要阵地还是羽量级,这次应该就是为了给一龙复仇。

邱建良这次打伪娘,一龙粉丝支持度很高,既然一龙没办法复仇,让邱建良上也可以。邱建良和一龙以前都在武林风打拳,关系很好,而且邱建良也是练传统武术出身,和一龙一样,这次击败日本伪娘,同时也维护了中国功夫的尊严。