正规的贷款平台有哪些

借贷有风险,选择需谨慎
股城网客服
国家认可的十大正规网贷和十大良心贷平台:
十家良心贷平台都是通过线上数据评选出来的,不能说哪个产品更好。不同的贷款平台有不同的申请条件和审核标准。只能说适合用户的才是最好的。而且根据不同的评选标准,十大良心贷平台的排名会有变化,甚至十大良心贷平台在不同网站上的产品名称也不一样。
中小贷:可为22-55岁大陆居民提供3-20万信用贷款,最长期限12个月,年化利率低至7.2%。实名登记系统手机号注册登录后,使用本人有效二代身份证进行人脸识别认证,绑定的银行达到限额就可以贷款,最快5秒就可以审批通过。
每个人都会资金紧张,如果急需用钱,可以通过以下方式获得贷款:申请网贷借钱:网贷大部分是信用贷款,不需要担保和抵押物,比如借钱、小额信用贷款、JD.COM金条等。申请成功后,付款速度很快,一般当天就能借到钱。
哪个贷款平台最正规可靠,利率低通过率高的借贷APP,贷款平台排行榜十大推荐:
小曼金融:钱花是百度推出的个人消费信贷服务产品。提交个人资料即可获得额度,最快30秒即可审核完毕。
芝芝梅梅390

贷款平台哪个靠谱,对于用户来说,正规金融机构旗下的贷款平台就是比较靠谱的。比如说持牌消费金融,有贷款牌照的小贷公司等,只要贷款平台有相关的金融牌照,那么对于用户来说就是比较靠谱的。举例来说,借呗、微粒贷、京东金条等,就属于比较靠谱的贷款平台。

如果没有金融牌照,那么就属于不正规的贷款产品,建议用户不要在这种平台申请贷款。

如有资金周转需求,推荐您使用有钱花,有钱花是度小满金融旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,借款的额度最高至20万,日利率低至0.02%起.

点击在线测额

具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。

和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。网贷有风险,选择需谨慎!

点击在线测额

匿名用户
以下是一些正规的贷款平台:1. 招商银行2. 中国工商银行3. 中国建设银行4. 中国农业银行5. 中国银行6. 邮储银行7. 人民银行,包括其下属的中国支付清算协会8. 银联9. 经营互联网借贷的平台,例如有米、拍拍贷、宜人贷、捞财宝等。
殁殇1986
我一直在用拍拍贷,区间好像是最低1个月,最长就不知道能贷多少年了。
就是平台首次贷款它要收取平台手续费,这个法律到底允不允许不懂。
我三年前试着贷了三千内的小额,选的是一年,首次收取手续费最少四百五,到款是扣除手续费后的剩余额度,两个小时左右下的款。除去手续费,我算了一下年利率大概在百分之十左右,还比较合理。
还清首次贷款后就比较方便了,以后就没有手续费用了,额度以后一直在平台个人账户余额里,这两年零花不够了,直接选好期限提就是了。
虽然比银行高了近一倍,但是比银行宽松点,还快,比较方便。
网贷的话主要还是看适不适合自己,需要的可以直接点下边链接贷啊,有免息券可以领,本人都验证贷了三年了,觉得不好的绕行,千万别喷啊:
https://invite.ppdai.com/mgm_invite/upgrade?fromTag=hdzx&inviteId=000062018138654517775809&source=32538&loanMgmUserSource=13&activityId=8352632065&time=1615648742354&ppdcha=ppd&ppdcha=ppd
首次通不过的话别灰心,因为我在这之前一直是小白,信用贷每次都不给通过,一个月只能申请一次,一直申请了了半年才通过的。
盍玉枝之丙
有的,任贷网就是一个很正规的应用,保证不盗用客户任何资金,能够保护资金安全