魔兽世界已经更新到5.05最新版本了,可是我一选择熊猫人的创建新人物,就自动退出,132问题! 20

系统和客户端都没问题,同样的系统和客户端在另一台机器上就可以用,这是为什么,显卡驱动我换了好多,,都没用,机箱我也做了清理,我真不会了,有人能帮帮我吗?CPU:AMDPh... 系统和客户端都没问题,同样的系统和客户端在另一台机器上就可以用,这是为什么,显卡驱动我换了好多,,都没用,机箱我也做了清理,我真不会了,有人能帮帮我吗?
CPU: AMD Phenom(羿龙) II X4 B45
主板: 映泰 A880G+ (AMD RS880 + SB750/SB710)
内存: 4 GBytes
显卡: ATI/AMD Radeon HD 5750/6750 (JUNIPER LE)
硬盘: 希捷 ST3500320AS
显示器: 三星 SyncMaster S22B150
网卡: 瑞昱 Semiconductor RTL8168D/8111D PCI-E 千兆以太网 Adapter
声卡: ATI/AMD SB600 - High Definition 音频设备 控制器

硬件冲突?????

小弟跪了,谁能帮我
sdfwerff321
模型没有更新完全 应该是用过原汁原味插件吧 删了客户端重装吧
追问
这个客户端我考到本本上就能玩,客户端没问题
追答
请先将《WTF》、《Interface》、《Cache》这三个文件夹剪切出WOW文件夹

然后使用游戏自带的【Lanucher.exe】进入游戏
独倚望江楼oO
你可以在别的机器上建立人物然后回来玩!!!!!!!!!不要纠结这个小毛病~~可能就是不知道哪一个不兼容~~~
追问
不只是创建人物啊,游戏中也这样
小焕熊人5vQJ
你是说选择别的种族创建角色就可以吗?。。退出后没提示?怎么感觉如此诡异呢。。。。
追问
就熊猫人不让选,,一选就132问题自动提出游戏
追答
132问题?
1999卖你了
稀有情况,不晓得~