VN怎么出装打团

我出装是攻速鞋无尽红叉饮血红叉冰锤,请问对么……还有打团怎么打,我打团是站在后排输出,但是对面猴子菊花信这种突进型英雄很难对付……也有队友不管我死活的例子……怎么打团出装... 我出装是攻速鞋无尽红叉饮血红叉冰锤,请问对么……还有打团怎么打,我打团是站在后排输出,但是对面猴子菊花信这种突进型英雄很难对付……也有队友不管我死活的例子……怎么打团出装 展开
凝香雅意4869
先说出装:
看个人喜好,本人建议的出装是 顺风局 先饮血,后红叉(主q),如果可以你也可以各个小件一起买,这样你的耗线能力强而且也是有输出的,出完红叉再出无尽,然后再出一红叉,再加一个春哥。总而言之顺序就是 1饮血 2红叉(逆风局可以先出红叉,毕竟逆风钱不多,红叉各个都是小件,所以可以先出)3无尽4 红叉 5春哥(注:春哥的位置可以适当的调整,如果对面切入性英雄太多 各个都要秒你的话,你可以选择在出完无尽之后出个春哥,最后再出一个红叉),对了前期最好用多兰撑撑攻击力,还有血量,这个应该不用我说。
打团的话:
vn 太脆,自然走位要相当的注意,特别要注意对方的切入性英雄,更要远离那些能秒人的法师,否则一套就将你带走,容不得你分辨。尽量和队友一起,千万别落单跑了,要是想追你你跑也跑不了,你们这边还少一个输出。所以你就在能点到人的地方点人,当然,队友的保护是少不了的,如果有人切你,尽量要躲开,如果实在躲不开,你的e就派上用场了,对付武器这类的相当给力,但切记 你只有一个e 所以千万远离是非之地,让自己有一个良好的输出环境。如果说队友不管你死活的话,我就不发表意见了。。。

每个人都有自己的打法,以上均是个人见解,如果对你有用,那就最好。
k370905980
这样出装不得不承认你的输出很高,但是面对对面的突进英雄还是太脆,我建议你把冰锤换成复活甲,留一把红叉另一把换成轻雨。 打团不一定要站在最后,在有眼的情况下你可以选择偷袭对面后排,或者蹲在后面点你得到手的英雄,VN的w是很痛的,R该放就放,不要舍不得,注是用来弹已经冲上来搞的英雄,希望对楼主有用