韧带撕裂要几年恢复

半夕桃深行19
知道合伙人游戏行家
获得四级摄影师资格证书 凭借游戏方面3年个人独特经验,对于陌生游戏可以1天内达到熟练程度

这种情况韧带撕裂一般来讲需要休息至少半年以上才能初步恢复,并且如果韧带撕裂必要严重,甚至要进行手术治疗,建议做个核磁共振检查,明确韧带撕裂的程度和现在愈合的情况,但休息的时间至少要有半年以上

浅饮浅谈
修养吧,修养才是硬道理,一般情况下韧带撕裂是要做修复手术的,你没有做,证明伤的不是特别重,但是韧带撕裂至少也要半年或者一年或更久才能完全好,锻炼我建议3个月或者半年之内不要做,免得产生再度损伤,石膏什么时候去医生应该会给你建议的,去除之后可以尝试慢走,但是不要多,可以阶段性的加强锻炼,祝你早日康复,为了你未来的身体,建议至少3个月内不要运动。
幸福de甜面酱
每个人的伤势情况,身体素质情况都不同,所以伤势不可能有统一恢复时间。这是不可能的,恢复时间都是根据个人身体情况而定的呢。
海之声北京路店
要看是伤了那里的韧带。有的能恢复有的就困难了。