脸部皮肤有很多问题,问题太多怎么办?

鼻子和眼袋下方有黑头,嘴角两边皮肤干,容易发红却也会长痘。脸部夏天晒黑了到现在还没有白回来。而且肤色不均。现在脸色暗黄,很不好看。如何调理?我的美丽日记的一款伯爵红茶的面... 鼻子和眼袋下方有黑头,嘴角两边皮肤干,容易发红却也会长痘。脸部夏天晒黑了到现在还没有白回来。而且肤色不均。
现在脸色暗黄,很不好看。如何调理?
我的美丽日记的一款伯爵红茶的面膜适合我用吗?
百度网友8093d97ee
皮肤的保养和恢复是一个长期的问题。。。首先你需要注意的是你的生活习惯和方式。。。注意睡眠。。。尽量早睡。。。然后饮食问题。。。注意补充维生素C。。。
脸色暗黄。。。有一个可以吃的东西,对皮肤,对身体的调养都有效果。。养生堂天然维生素E。。。我觉得你使用面膜不是需要特别补充什么。。。你的问题都是小问题。。。整体皮肤可以补水就好。。。用点鼻贴。。。饮食注意嘴角就会好很多,少吃辛辣油炸的火种食品。。。
希望可以帮到你。。。
追问
我想说一下,我每天平均十点钟以前睡觉,早上一般七点半左右醒来;没有吃油炸和辣的东西,而且吃苹果的;喝水也不少;维生素C刚吃完。
追答
你想说你是天生的皮肤不好?那就用用护肤品吧。。。平时怎么护肤的?
我平时遇到的皮肤有问题的大多是生活规律问题。。。
你说说平时怎么护肤的行吗?我看能不能帮你!
rosacaicai
亲,这样的皮肤,不是任何一款面膜就能解决问题的,需要整套的适合肌肤的保养和一些习惯的调整,有黑头,说明平时清洁做不到位,嘴角皮肤干,说明肌肤存在缺水情况,还敏感,夏季不做防晒,回报就是这些,肤色暗黄等,解决是:清洁,去角质,补水美白,保护,就这些,祝好运
范范845
。。。。皮肤很差
艾丽丹娜
皮肤干可以试试密诗安婴肌面膜,补水效果还是不错的。我皮肤就是很干,尤其是鼻翼两侧,我用这个面膜连续敷了七天,鼻子那明显好了不少,上妆 也不怎么卡粉了。而且洗完脸以后也不会有紧绷的感觉。

夏天晒黑不容易白回来,是你的颗粒层受损,紫外线反射能力降低。
想要皮肤变得透亮不是一天两天就能实现的。