英雄联盟里哪个英雄最不容易被杀死…

英雄联盟里哪个英雄最不容易被杀死…五个人围殴,不会有事。... 英雄联盟里哪个英雄最不容易被杀死…五个人围殴,不会有事。 展开
匿名用户
答案一:
被集火,偷袭或者突袭时谁都容易被杀死,但蒙多,龙龟,吸血鬼,沙漠死神这类有无敌,有恢复能力或者加强自身防御能力的较肉的英雄存活的时间最长。
没被集火,偷袭或者突袭时,卡萨丁这种有超短CD的位移技能的英雄最不容易被杀死。
答案二:
远程不容易死的真心不多,而且大都看自己操作,EZ和飞机可以算,凯南不容易死完全是看操作,E动不动就用来逃跑的凯南跟废物一样,而且凯南的E能量消耗高的纠结,新手干脆用不来的
蒙多现在主流打野,作为肉还算坚挺

白熊空有一身肉,无突进技能,自身移动速度也不突出,跟奥拉夫一样被人风筝的命,不推荐
波比是个好英雄,而且双抗也很高,大也能让波比在团战中无视其他人的伤害,所以比较推荐
远程真心一个都不推荐楼主用,毕竟楼主你问了这个比较坑的问题,就说明你还没打几次,而且也应该被杀过几次,想玩个不爱死的,那就不要玩远程,半肉和坦克是最适合新手的,毕竟血量与双抗的成长在那摆着呢,等熟悉了在换adc或是apc这种位置就好多了
答案三:
白熊玩得好的很牛的, 上下路都可以打辅助位置,就蹲在草里面,看人过来了摔到背后集火。熊就是前期要打得强势,装备起得来。我玩熊都是出的3速鞋子,追人非常快。就算对面用闪现也能追得到。 毕竟快追到时候可以先减速对面一下。
答案四:

鉴于你只要求远程没要求是法系还是物理
大发明家:摆了小炮就往后撤
提莫:有人冲过来就拿飞镖让他MISS,不行就小莫快跑
瘟疫之源:隐身,闪
电耗子:变身闪电跑
不过远程都脆的,建议出个狂徒
我玩提莫就先龟甲后狂徒过
选择适合自己的才是最牛B的
匿名用户
大盖伦 无线堆肉 都去砍其他人了 最后才会对你输出
百度网友96f3403
当然是全肉蒙多啦