手机云储存空间满了怎么办?不想升级

现象啊

手机云储存空间满了可以通过删除云空间文件来释放内存操作方法如下:

以华为为例操作方法如下:

1、华为手机进入后,在手机中选择设置的图标进入。

2、进入设置后,单击顶部的云空间选项进入。

3、单击进入后,在帐户中心,再次单击云空间选项。

4、在云空间里,选择管理云存储空间的选项进入。

5、例如,单击“云备份”进入后,选择手机中的备份文件进入。

6、选择较早备份文件后,单击下面的“删除”以释放云空间,还可以清理备份在云空间中的一些照片以释放更多空间。

败棋领0
清理iCloud
在手机主界面上依次进入:“设置”-“通用”-“存储空间与iCloud用量”-“管理储存空间”,查看占用空间的数据,针对性地清理不需要的软件。
升级iCloud
进入“设置”-“iCloud”-“储存与备份“可以自由购买更多储存空间”。
选择合适的升级iCloud储存空间。
关闭iCloud
“设置”-“iCloud”--“储存与备份”-关闭“iCloud云备份”。
温馨提示:如果关闭iCloud的储存备份,建议可以使用其他备份渠道,避免重要信息流失造成损失。
AceZengSL
删除一些用处不大的文件
绒城vK

百度网友2861ccd
换个账号用