周华健一首歌歌词是:“…我为你痴,为你累…哪怕用一生去追,我又怎么追的回…”是什么歌阿?

我觉得这首歌很好听不知是什么歌麻烦哪位告诉我谢谢~... 我觉得这首歌很好听 不知是什么歌 麻烦哪位告诉我 谢谢~ 展开
星星火影像
周华健1995年的专辑同名曲《爱相随》,周华健很经典的歌曲哦,每逢演唱会必唱歌曲
百度网友f08e690
爱相随
  别想你 忍不住我提醒自己
  伤了心 有些事也要过去
  心很痛 痛的不想再做我自己
  别回头 情已去缘已尽
  很想你 也不是因为失去你
  爱了你 用尽我全心全力
  一生情 只为这一次与你相遇
  情难了 难再续难再醒
  人分飞 爱相随
  那怕用一生去追
  我又怎么能追得回
  与你相慰
  我为你痴 为你累
  风雨我都不後悔
  我又怎么有路可退
  曾经深情 你给了谁(我如何面对)
lee_2080
爱相随
不无休止
《爱相随》
帅锅 够怀旧啊!
健怪不怪
华健的《爱相随》,收录在华健1995年7月15日发行的同名专辑《爱相随》中,A面第二首歌。

1、专辑年度销量全亚洲突破300万张(其中仅台湾地区销量就突破100万张)。
2、1995年度全球华语音乐榜中榜 —— Channel﹝V﹞中文Top20榜中榜歌曲:《爱相随》。
3、1996年新加坡金曲奖——SPVA年度最畅销男歌手专辑奖。

专辑文案:

愿天下有情人生生世世亲爱相随
夏天嗅出海边空气的了无边界
夜,窥视着星星的窃窃私语
十指滑过柔情似水
情歌的味蕾,尝尝爱的滋味
耳根的脚尖踮起华健
不由自言活蹦了起来
满耳深呼吸,呼~~~
天下之大,无情不有
天下有情,因为有华健唱情歌
天下有情人,爱恨嗔痴
所幸,一路有华健相随