陈赫加入极限挑战,你们觉得怎么样?

wh15081708016

转眼间新一季的《极限挑战》即将到来,看过前面两季的人应该都知道,节目中的“极限三傻”和“极限三精”真的带给我们太多的乐趣了。

据说新一期的《极限挑战》将迎来跑男中的脑力担当陈赫,尤其在新一季的跑男中陈赫不仅担任综艺感的新笑点,而且还是节目中当之无愧的脑力担当,几乎每一季的烧脑环节,陈赫窦娥能很快猜中自己的身份,为此圈粉无数。

而《极限挑战》这六位分为“三傻和三精”,神算子黄磊、国民坏叔叔黄渤、小猪罗志祥成为“极限三精”;颜王孙红雷、小绵羊张艺兴、大松鼠王迅成为“极限三傻”,节目中每次最大的看点莫过于“三精VS三傻”。

对于“极限三精”的评价就是智商高的不要、不要的,尤其是神算子黄磊几乎每次都能够算准。节目中几乎都能看到这桑耳各种“机灵”表现,让很多粉丝领略到什么叫做“高智商”。