华为手机桌面系统怎么设置

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
华为手机桌面上的桌面设置:
设置天气预报的方法如下:
1.打开手机,进入主页。
2.在你的手机上找到“天气”,点击并进入。
3.进入主页面后,单击右上角的三个栏。
4.在城市管理页面添加你想查询的城市,点击右上角的“+”即可添加。
5.添加完成后,回到手机首页,长时间按住手机空白,打开桌面小部件设置菜单,点击带有weather的小部件。这解决了如何在华为手机桌面设置天气预报的问题。
华为手机设置桌面时钟的方法如下:
1、打开手机,两指往中间滑动。
2、页面下方弹出提示,点击窗口小工具。
3、之后点击时钟。
4、页面弹出时钟选项,点击任意时钟样式。
5、之后时钟就会显示在手机桌面了。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为手机中可以更改为简易桌面。简易桌面采用简单的布局和更大的图标,让您能更轻松地进行操作,更改方法如下:

1、打开设置。

2、点击高级设置 > 简易模式,然后点击。

在简易桌面下,可以:

1、点击打开应用程序图标或窗口小工具。

2、点击添加,向桌面添加联系人或应用程序图标。

3、长按任一图标进入桌面编辑模式,增加或删除部分桌面应用程序图标。

4、点击其他打开应用程序列表,查看或打开更多应用程序。

5、点击标准模式,退出简易模式。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

华为手机采用的系统是基于安卓定制的emui系统

而这个系统设置桌面的方法是:
桌面点击菜单建
选择添加即可进行编辑桌面