迷你世界换新手机,存档还在吗?

无名小卒udl

迷你世界换新手机,存档不在了,因为迷你世界是单机游戏,无法将数据保存在服务器,数据都是保留在手机上的,所以一旦更换手机存档就不存在了。

一、迷你世界穿墙攻略,首先在你要穿的墙前用普通方块围一个格子,然后在底下放上一张椅子,坐上椅子,接着下椅子(手机版点下坐骑的那个键,电脑版按“Shift”键),这时候你会发现已经穿墙成功了!(如果会从侧面跑出来的话,就把侧面的加厚就行了)

二、迷你世界进入地心攻略,进入地心的方式很简单,用地心门砖搭一个门,然后用打火石将门启动,站在门内,即可进入地心。

栋尔竹E0
迷你世界这个设计很差,是没有存档的。