如何把iPhone上的通讯录导入到安卓手机上?

缪新0Hk

大梁018

方法一:
1、iphone手机下载一个同步助手。
2、打开同步助手,登录自己的号。
3、点击同步按钮,将iphone手机上的通讯录上传至通讯录服务器。
4、安卓手机同样下载一个同步助手。
5、打开后登录号,点击同步,将服务器上的通讯录同步至安卓手机。
注:如果两部手机有部分号码重复,或者安卓手机有部分号码是iphone手机上没有的,不用担心,同步助手会提示你合并通讯录的,就是两边都保留。如果同一个联系人号码不同则合并为同一个联系人并保留两个号码。

方法二:
1、电脑安装itunes与同步推(或其他苹果助手)软件,然后iphone手机使用数据线连接电脑。
2、打开任意苹果助手,选择联系人(通讯录),勾选【全选】,选择导出cvf格式并存储。
3、安装安卓手机助手(91、百度、360都可),安装完成后安卓手机数据线连接电脑。
4、打开安卓手机助手,选择联系人(通讯录),点击导入,然后选择刚刚存储的***.cvf文件确定,导入完成即可。
注:此方法较为复杂,不推荐。仅供学习。安装手机助手与itunes时,请勿连接手机,待安装完成后再连接。

  • iPhone,是苹果公司旗下研发的智能手机系列,它搭载苹果公司研发的iOS手机作业系统。第一代iPhone于2007年1月9日由当时苹果公司CEO的史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售。

  • 第七代的iPhone 5S和iPhone 5C于2013年9月10日发布,同年9月20日正式发售。第八代的iPhone 6和iPhone6 Plus于2014年9月10日发布。2015年9月10日凌晨1点,苹果将召开2015年秋季发布会,发布三款不同型号的新iPhone,分别是iPhone 6S、iPhone 6S Plus。

  • 2016年3月21日凌晨1点,苹果召开了2016年春季发布会,发布了iPhone SE,而不是网上说的iPhone 6C。

  • iPhone 7于北京时间2016年9月8日凌晨1点在美国旧金山比尔·格雷厄姆市政礼堂2016年苹果秋季新品发布会上发布。

  • 2016年11月25日,苹果在官网更新了iPhone在国内的保修政策,不再以换代修。

  • 2017年3月21日,苹果推出了一款拥有动人红色外观的特别版iPhone 7和iPhone 7 Plus,起售价格为6188元。

  • 2017年9月13日,苹果推出了新一代产品iPhone 8和iPhone 8 Plus、iPhone X和iPhone X Plus。