石家庄燕赵驾校怎么样? 10

教育达人小嫣

还可以,全程接送,专业练车和带队,真心靠谱又专业。一直到拿证了都没遇到什么大问题,一些小的问题也都很快就会解决清楚,特别及时。服务热情,有耐心,又很细心,驾校教练特别专业。

燕赵驾校有全包特快班,全包科二考前模拟200元一节,400两节,包含科三考前模拟500元,不限课时,直到学会为止,科一到科四补考费全包,五次不过免费再学。

还有VIP私人定制班,根据学员需求安排练车时间,私人学车管家,全程为学员服务。专属教练,全程无忧。周一至周日全周可练,8小时外一早一晚免费加班训练,五次不过免费再学。

扩展资料

学校占地百余亩,拥有70000余平方米的训练场地。全部标准化硬化、庭院式绿化、美化;培训科目、设施、设备齐全、先进。 各种培训车辆130余辆,教职员工120余人,是石家庄训考一体的大型标准化驾校。校内建有科目一理论及科目三安全文明驾驶考试场和科目二场地驾驶考试场。

燕赵驾校班车路线站点查询

乘28路、86路、87路、88路、103路、553路、580路公交车“玻壳厂”站下车,下车后东行200米路南,乘516路、555路、580路、525路、530路、536路、537路公交车到“省二院东院”站下车,下车后西行200米路南

文肆小吃部落
今天考科三,因为一直在外地,所以时间上一直很紧张,周六专门回石家庄考科三,结果真的体会到了买最贵的皮肤挨最毒的打。
事情是这样的,本人已经有十来年的开车经验,但是不是经常开,但是早就会开。科二练车一天,第二天直接考过95分。其实对于有开车经验的人来说,科三是很简单的,无非就是注重一些细节,多两边看看,注意打转向灯,就那么简单。
周六到石家庄燕赵驾校,然后看到他们搞了好多好多活动,立减1000之类的,连教练都去发传单去了。我就想,教练不教学员,当什么传单员啊。
然后就进入了我一天的练车中。
周六下午练车半天,就一小圈的路,一下午只练了一圈,我在想,我报的可是最贵的班之一啊,就想要个好的服务,结果一下午就看一群人在车上排队了,总之就是恼火。
周六练了一天,说白了就是一圈,然后教练说让我第二天下午2点~5点去练灯光,里面有专门的老师带着学习,然后2点我准时到了,结果人不在,不过门开着呢,然后我自己看到一张纸,写了一些基本的,然后我自己就瞎练呗。
一下午就过去了,然后就开始练习上路行驶,当时有个人有事没来,本来的三个人也就变成了2个人,练了三四圈行驶,感觉考试不在话下,毕竟有一些基础。
到了今天,开始考试了,结果大家应该猜到了,全挂!!!
你们能不能猜到是哪里挂的,我不太清楚,我就直说吧,我是上车,前面是灯光,有个临时停车,按照指令操作,像我这样一般就是打双闪,结果直接失败,然后第二次机会,又有这个临时停车,我继续按双闪,结果又挂,总之就是,还没开始就结束了。
我不服啊,然后我去驾校去投诉,我一直以为我是对的啊,凭什么直接让我挂。
我去投诉的问题很简单,考试前一天,练习灯光,结果灯光老师去发传单了!!!扔了我一下午,然后科三总负责人解决我的投诉,说话很简单,过不了再考吧,真是站着说话不腰疼,你就是干这个的,你的时间就在这,我不是专门学车的,我可没有那么多的时间,含含蓄蓄的把我打发了,人就走了。气愤!
然后我不干呗,我说退费,不在你家学了,他们客服部说,一分钱都不能退!!!我生气啊,燕赵驾校的人这么豪横吗?给我墨迹了会,他们说让他们领导来,结果让我等了3个小时,最后来了个更滑的,让你说话使不上劲儿,有理变成应该就是这样的,特别圆滑,总之越走越气,把你认为对的,全就这么不了了之了,没有任何后续!说白了,老油条,让你有苦往肚子里咽下去。
劝各位想学车的朋友,尽量去别处吧,或者多考考吧,你要时间多的话。
总之,他们的服务不叫服务,叫有苦给你打碎了喂你吃下去。
风雨中的北湖

驾校正规就行。这是一个判断驾校是否正规的基本方法,供你参考:正规驾校营业执照和学习场地吻合。占地不低于十五亩,也就是一万平米。具备这两个条件,这所驾校才可能正规。达不到这个基本国标,不要涉足为好。
weililai507
还可以吧,就是价格偏高一点,我的教练还好,没那么吵吵,主要是离家近,就选这里了,附近的名都驾校听说名声不太好,听朋友说的,真实性有待怀疑,没练过,不做评论
帐号已注销
很垃圾一个驾校了这算是,人也不咋地,而且价格还高