这样减肥最有效小说txt全集免费下载

赏叶7rv58淈

这样减肥最有效 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
猛甩52斤肥肉 小胖变身瘦美男
谁说《女刊·瘦美人》只是女生的专属品,其实男生们也爱“偷看”哦 !想知道他是怎么瘦的吗?一起来学习经验吧!
我是男生,偶尔也会从同学那拿《女刊》看,关注的都是有关减肥的东西。对于瘦身,我也颇有心得哈!我也是瘦身狂人。相信你们从照片里也看得出来吧!那张最胖的照片其实也不是我最胖的时候啦!我最胖时是初一,那时有182斤!现在的我66公斤。呵呵,将近5年的时间,我减了50斤。虽然平均每年才减10多斤,可这么多积累起来也是很大的成果哦!
小时候我并不胖,七、八岁开始膨胀的。原因是爱吃,不爱运动,而且那时候亲戚从台湾刚回来,还带了外国奶粉给我吃。从前我偏爱吃高热量的食物,如油炸、甜食等。而且妈妈一到晚上六点,就催我上床睡觉,其他小朋友都还在玩呢!
就这么一直生活着,自己也变得越来越不爱运动,嘴也越来越贪吃。家人也从不叫我控制,尤其老人们常说我白白胖胖的,逗人喜欢。天!神呀!救救我吧!
到了……
应该是全本了

手机用户15761
邮箱呢