我要写一本关于娱乐圈的小说,想取个好听的名字。

要类似《独家星劫》那种好听的,不要什么四个字的中间一个冒号后面又四个字的。要简短而有含义的,麻烦取个好听的名字,不要管我的文剧情如何,只要是关于娱乐圈的就行,也不要太直接... 要类似《独家星劫》那种好听的,不要什么四个字的中间一个冒号后面又四个字的。要简短而有含义的,麻烦取个好听的名字,不要管我的文剧情如何,只要是关于娱乐圈的就行,也不要太直接的写娱乐圈,只要有一两个字有提到那种光芒的就行。必须原创。多谢。 展开
yanzixujin
梦耀XX ----(XX可以自己随文意加入,如:梦耀名城......)
娱乐圈是一个梦的起点,也是梦的终结。所以我给推荐的是梦耀。希望对你有点帮助。
再多说句,开写后希望给个地址让我早日拜读大作。
XIAOWUZHONG002
星有芊芊结
流星月
星族倩影

希望有一个你喜欢,如果没有,我再帮你你想一想,或者你有什么思路,我们一起研究。
追问
我觉得还是没有那种眼前一亮的感觉,麻烦你再想想吧~~~~~~o(∩_∩)
追答
星辉易冷
空星城
离星咒
星路独舞
未央的舞
谁之歌
流歌喑哑
楼台笙歌
恍如花
忍顾三生
一梦睡花间
褪尽铅华
星砂笺
清辉宴
匿名用户
星魂耀影
夜空璀璨的星
娱醉独醒
丶情深似海丶
乱世佳人