联想G485笔记本怎么重装系统,要步骤 5

wgl65
系统安装光盘安装法:
一、开机按F2(或F1 不同品牌这个键设定可能不同),进入BIOS设置,设置从光驱启动,保存退出。
二、在本本重启后,以最快的速度,将系统安装盘放入光驱动(也可以第一步选择退出保存之前先将系统光盘放入光驱动)。
三、接下来就是按界面示和你的需要选择并按下一步,直到安装完成。

没有系统安装盘的方法:

一、制作PE工具U盘(具体方法请百度 制作PE工具U盘 ),下载系统安装包放入U盘。
二、进入BIOS设置从U盘启动。
三、插入U盘,引导到PE界面后,按界面提示选择安装系统。
四、选择并按下一步,直至安装完成。
百度网友37b9b0c
首先按F2进BIOS EIXT项回车进入 OS字样选项 选择 Other OS 然后F9 YES 然后Confi.....项 找SATA....... 选择AHCI 然后F9 yes 然后 BOOT 项 进BOOT MODE 选Legacy ......然后F9 yes 然后F10 yes 重启后 按 F12 选择光驱启动或U盘启动 大功告成 当然有部分不识别硬盘 需要在Pe下 重新分区 我的电脑 管理中找硬盘 格式化硬盘后 重新分区即可
半雅半俗半绅士
重装系统大家都是一样的
可能你默认首启动的不是光驱所以放光盘没反应 按F11引导进入光驱启动
追问
具体步骤? 我是新手
壹露缒蕈
很多方法 太多 说不太清楚