管家婆辉煌版2 怎么按照商品编号顺序进行排列

管家婆辉煌版2怎么按照商品编号顺序进行排列。现已经打上商品进入库存,但排序很乱,我想按照商品编号顺序进行排列。请问,怎么操作呢?... 管家婆辉煌版2 怎么按照商品编号顺序进行排列。

现已经打上商品进入库存,但排序很乱,我想按照商品编号顺序进行排列。请问,怎么操作呢?
80后的生活点滴

  1. 管家婆辉煌版2 排列商品编号顺序方法:点击商品编号,双击自动排序(升或降),点下边的保存,即可。

  2. 管家婆辉煌系列产品是中小企业进销存、财务管理一体化的典范软件。

  3. 管家婆辉煌系列产品特点:

    实用——将钱流帐与物流帐结合在一起,实现企业资金、应收、应付、库存、利润的一体化,提供进销存、成本、往来、帐务等各种报表以及便捷的报表查询功能,即时反映企业的财务状况和进销存状况。

    易用——傻瓜化操作更符合企业日常业务处理习惯,操作者只需录入通俗易懂的原始业务凭证,系统就自动编制记帐凭证、分类、汇总,从而实现全面查询和分析库存、资金、往来、费用、收入、成本等。每笔业务后,都能够自动生成当前的盈亏表、资产负债表,清晰明了。

liufuchenbai
知道合伙人软件行家
毕业于北大青鸟计算机软件开发专业,从事管家婆软件安装和售后工作5年以上,协助400多家店铺或企业成功使用

点击商品编号,双击自动排序(升或降),点下边的保存,即可。
sjq512
点击商品编号 就可以按升序和降序排列
百度网友3c25927
你在商品信息里面,打开之后,右下角有个上移/下移的、你进行移动、然后排序保存,、、就好了。。。
管家婆容尔科技
你商品编号是不是有顺序的呢?