蝶儿飞的txt全集下载地址

myrzcjoa

蝶儿飞 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
我总是在做一个梦——梦里大片大片绿色的光晕,还有一个小女孩哭泣的声音。女孩温和的脸慢慢出现在我面前,我想伸出手去抓住她,但她却只是淡淡地笑着说再见。再见再见,再也不见,她真的就消失了。转眼,我又只看见大片大片的绿色。
我从来都不去想太多,包括这个梦。但我忘了,梦也是一种征兆,当我意识到这一点时,我已成了那个小女孩——苏家的千金苏画槿。不可思议!睡一觉起来竟变成另一个人!刚开始时,心里总存着恐惧,后来慢慢地也就习惯了。这是事实,改不了了.
我穿的这个时空在历史上是不存在的。这里分为七国:风国、尘国,青国、向国、华国、锦国、月国。这具身体的父亲正是风国的丞相。
这些日子,我渐渐和大侍女扶儿熟络起来,并从她那了解到,以前的苏画槿是个内向之人,也没有什么闺中之友。扶儿在说这话的时候,不自然地看了我一眼,我也说不上哪里不对头,只好做罢。其实这苏画槿是个美人,标准的瓜子脸,一双水灵灵的大眼睛,樱桃般的小……

逐风0109
已发站内信。