谁有脑筋急转弯的问题给我说几个

西山见大龙
1冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?
答案:傻瓜
2 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?
答案:最后一个小朋友把盆子一起拿走了
3 你能以最快速度,把冰变成水吗? 答案:
把“冰”字去掉两点,就成了“水”。
4 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?
答案:理发师
5 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?
答案:老王是个理发师
KuRu
1.有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,它现在变成了什么?【槟榔(冰狼)】
2.梁山伯和祝英台变成化蝶之后,结果怎么了?【生了一大堆毛毛虫】
3.没有水的池是什么池?【电池】
4.她并不富有,却整天坐着车兜风,而且口袋里装满了钱,她是谁?【公共汽车售票员】
5.有两个人掉进了陷阱,死的叫死人,活的应该叫什么?【高声喊:“救命啊!”】
6.书店买不到的书是什么书?【秘书】
7.猩猩最讨厌什么线?【平行线,因为平行线没有相交(香蕉)】
vvs天蝎
问:日月潭的中间是什么?
答:月
问:第一个登上月球的中国姑娘是谁?
答:嫦娥
问:什么饭不能在夜间吃?
答:早饭和午饭
问:香蕉从天而降会变成什么?
答:茄子
望采纳。谢谢
百度网友98ffea1e
下子变老?
答案:新娘.因为今天是新娘,明天是老婆.
2 一颗心值多少钱?
答案:1亿.因为一心一意嘛!
3 台风天气要带多少钱才能出门?
答案:四千万.因为台风天气没"事千万"不要出门.
4 要考试了,不能看什么书?
答案:百科全书(百科全输).
5如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?
[答案]去天堂占位置
30小明天天吃口香糖,可别人还说他口臭,为什么?
答案:他天天说脏话。
31青蛙为什么能比树跳得高?
答案:因为树不会跳
32“你跟猪站在一起”,猜一种动物
答案:象(像)
小虎鱼0
【真正的大象是什麼颜色的?】 答案:真相(象)大白,白色
【除了【赚钱】以外,什麼钱人人爱?】 答案:“有钱”人人爱
【金、木、水、火、土 谁的腿最长?】 答案:火腿肠(长)