请教一下高手,这个手串是什么木头的?上面的图案又是什么? 20

请教一下高手,这个手串是什么木头的?上面的图案又是什么?在太阳底下可以隐约看到佛珠上会稍微有一点红... 请教一下高手,这个手串是什么木头的?上面的图案又是什么?在太阳底下可以隐约看到佛珠上会稍微有一点红 展开
施云亭99
看起来像合香手串,合香手串是古人的聪明智慧之一
是由多种名贵药材,经过炮制,合理的配伍
制作而成的香珠,一串好的香珠不仅可以长期散发悠扬的香味,而且还可以使陪带者因为香珠的药性而对身体产生正面积极的作用