学习完C语言可以做什么用途

风若远去何人留
知道合伙人互联网行家
专业C/C++软件开发

C语言是最接近汇编的高级语言,功能可以说是高级语言里面最强大的了,但是C语言也是最难的语言,用C语言适合做非常大而且复杂的程序,例如说魔兽世界这个游戏,但是做一些其他的不是那么复杂的C++ JAVA 等语言完全可以胜任。你在大学里面学的C语言完全是为了你以后学C++或者JAVA打基础的,真正要做实用的程序要等你学了数据结构、数据库 和 数据通信 等知识后才行。C++的话MFC对于做一个窗口程序非常简便,等你学了就可以慢慢在MFC 的基础上加东西了。
总之一句话,不用急,东西永远都学不完,慢慢来
内裤最大功能
很简单,你去大点的招聘网站 一搜 c语言,就知道了。