书法类杂志哪本好

丰歆0E
以我长期的订阅经验,顺序一般是:1《中国书法》2《书法丛刊》3《书法》。
这几种都是图文并茂的。其中前两种比较专业,後一种偏于普及。
1、3兼顾古今,亦即有相当篇幅介绍当代书法、书家,均为月刊。2为双月刊,主要介绍古代、近现代书法、书家,且以馆藏作品、新出土作品为主,偏重史料、文献性。
另有《书法杂志》、《中国书画》,纸质、图版印刷较好,贵点。
供参考。
陕西妙网网络科技有限责任公司_
宝宝小悠hU0dD
中国书法最好,其次是书法、书法报,书法导报和青少年书法也行
TXJ知识生长
书法从刊极佳。
可不一定对
《书法》或者《中国书法》这两本我不太确定,你搜搜看,那本是中国书法家协会主办的--,或者去当地的邮政报刊发行部--有征订目录,个工作人员说明,他们会帮助你的--