重大疾病保险30万每年交多少钱

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

人们聊到保险,都会用“贵”来形容,实际上并不是这样的哦!

重疾险现在三个月就能出一波新产品,价格贵质量差的,往往都会被遗忘在保险市场的角落。因为这个,现在的重疾险形态比以前更好了,可是保费却越来越低。例如这一些产品,可以借用“买不了吃亏”这一句来形容《十大便宜好价的重疾险大盘点!》

为了方便大家更清楚得了解保险费用,下面我们以50万保额,保终身为计算标准,一起看看这几年的热门重疾险价格都是什么水平:

①2018年复星联合康乐一生C款:重疾和轻症的保障都有,算下来不会很贵,保险费算下来是一年1900多块钱;

②2019年百年人寿康惠保旗舰版:这款产品可以说是高性价比重疾险的标杆产品,保障做得很优秀,重疾、轻症、中症都有,保障做得很优秀,重疾、轻症、中症都有;

③2020年国富人寿嘉和保:嘉和保除了提供重疾、中症、轻症以外,前15年且51岁前确诊重疾还能额外赔付50%基本保额,还有轻症、中症的赔付比例也是很高的,在3次赔付机会中,最高一次赔付高至基本保额的60%,想要在同类产品中找出轻症、中症赔付这么优秀的还是挺难的,保险费算下来是一年1700多块钱。

这三款产品的情况变化带给我们一个信息,保险行业是一直在发展的,保障变好了,费用也降低了。而且单看保费这一项,算下来一年1000多块钱的保险费,一般家庭都能承受得起,这笔钱拿来添加一份保障,转移疾病风险,提前做好准备,不要到最后因为没有重疾保障,让重疾的费用压垮家庭的经济脊梁。

综合来说呢,要是想让我告诉您"重大疾病保险30万每年交多少钱",我会这么回答,有的保险其实贵不起来!

除此之外,下面这几款重疾险今年也都挺畅销的,我已经把它们的保费,感兴趣的看一下这张图吧:

上面这些重疾险虽然够“网红”,可是产品够不够好又是另外一回事了?我将几款热销产品都分析了一下,分析资料我放在下面,感兴趣的不妨看一看,产品的不足我都找出来了,要是买了才知道就晚了!

《看了这个缺点,我就不想买【康惠保2.0】了》

《横琴人寿优惠宝怎么样?全面测评,深度分析!》

《被网友吹爆的【超级玛丽2020max】还有这些缺陷... 》

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

wo94贪玩
不同年龄和保障不同交费金额也不同,比如新生儿投保重疾30万保额,可能交两三千就够了,但30岁成人就需要六七千。需要综合具体情况