游戏王中的二重怪兽是什么意思?看不懂究竟怎样变成效果怪

来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
日文卡名:E·HERO アナザー·ネオス
美英卡名:Elemental HERO Neos Alius
中文卡名:元素英雄 次新宇侠
卡片种族:战士
卡片属性:光
星级等阶:4 ☆
攻击力:1900
防御力:1300
卡类:效果·二重
效果说明:这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。可以通过把场上表侧表示存在的这张卡当作通常召唤作再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。●这张卡的卡名只要在场上表侧表示存在当作「元素英雄 新宇侠」使用。

可以通过把场上表侧表示存在的这张卡当作通常召唤作再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用
◇再度召唤是召唤行为,但不是『反转召唤』『融合召唤』等那样的召唤种类的名称,是『再度』『召唤』(再度进行表侧表示通常召唤)
说白了就是将已经在场上的一只二重怪进行一次“再度召唤”宣言,仅此而已
追问
召唤二重怪的回合可以再度召唤么?
追答
它上面写了,“再度进行表侧表示通常召唤”,换言之已经使用了一次通常召唤机会,于是没法直接通常召唤两次(各种卡的效果当我没说)
拖拉机打灯楼猫
召唤后再进行一次召唤,这次召唤只是形式一下,不用祭品解放,不过一样要浪费一局的普通召唤机会,相当于把”效果“召唤出来。这种卡组,血的代价是神器。
匿名用户
就是召唤以后第二个回合再召唤,就可以发动技能了
百度网友be54ff5
- -你是指哪部 ZEAXL 还是5DS 还是GX 还是第一部
追问
你丫脑残