末日之路txt全集下载

手机用户54653

末日之路 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
末日之路 第十一章 谋事
“听天气预报说,明天要下雪,不过狗日的,我怎么一点都看不到下雪的迹象啊。”房间里开着空调,温暖。我们三人就坐在窗台上,喝了啤酒。
“明天星期天,撑到星期一就没事了。”范辉突然说道。
这件事似乎都要成为我们共同的噩梦了。女生们,围坐在电视机旁,说着她们的悄悄话。
“真恨不得拿枪把散播病毒的家伙毙了。”翟华丢下个啤酒罐,恶狠狠道。
“我先回房间整理下。”把枪支又检查了一遍,确定没有什么问题后,我把枪和弹夹都放在了柜子里。仍然把一些体积小的东西:食品、换洗的衣物都放在了箱子里。范辉和翟华也照样,把备用的食物饮水衣物都放在了箱子里,当然,还有几个箱子里,都是未开封的子弹和——手雷。
不过,在几位美女不解的注视下,我还是决定将几箱子的子弹和手雷搬到车子上,这样万一有突发事件,也不至于手忙脚乱。
才出了一身汗,洗澡清爽了一下,孙杰的电话又让我出了一身冷汗。
“喂,师傅。我这里已经好象……

血刺昔年渒e
已发送,请采纳。