阿森纳为什么不请安切洛蒂做主教练

hanmu1211

首先,要说下阿森纳的奇葩老板们,从90年代一直到现在,股东换了不少,可股权的争纷一直没有结束。实际上股东们都是很富裕的,大部分人的身价并不低于 国米的莫拉蒂。

但是,这些股东把阿森纳当成伦敦上流社会的一张名片,顺便还能赚钱。这也就是温格总是没钱的原因,只是近几年才好点~~内部不统一,而且个个都很抠门。

有人会说,那时候建球场没办法~~那是增加老板的固定资产,抠球员工资,抠转会费,年年卖队长,还有为人诟病的30岁+的老将一年一签,对待功勋老臣那叫一个凉薄。这也是阿森纳留不住人的原因。最终,卖股份的时候,都赚的盆满钵满~~·

现在股权最大的老板被球迷们抵制,虽然他也抠门,但这几年花钱却是比历任股东们要多的。。。

只是,由于国籍、体育商人等诸多问题,经常被骂,想必他心里也极为不爽。想要他继续掏钱,估计有点难。(球迷们都认为他是来赚钱的)

现在阿森纳定了 爱美丽(埃梅里) 当主教练,熟悉西家的朋友都知道,此人带队战绩不俗,曾带着年年卖主力的塞维利亚,欧联杯三连冠。因材施教、挖掘潜力的能力相当出色。年薪不高(600万),教练团队薪水也不黑,简单来说是 便宜,在英超只排第六位。

从他入主 酋长球场,可以看出阿森纳高层,给球队未来几年定下的建队风格——内部挖掘。

我们再看安切洛蒂,他早就说过,想要入主阿森纳。

他是战术大师,名气和能力方面没的说。薪水和教练团队必然要花费更多。 但他近几年成绩只能说一般。

远赴他乡,没有大笔的薪水他是肯定不干的,何况英超压力大,又有钱。

瓜迪奥拉(曼城) 1530万镑,2.穆里尼奥(曼联) 1500万镑,3.佩莱格里尼(西汉姆) 700万镑。

更重要的名气和足坛地位,如果他签了份不到千万的合同,等于就是承认自己不是顶级教头。未来的各方面收入都将会大受影响。

哪怕他在意大利的那不勒斯,年薪也是650万,今年5月底刚签的合同。

看起来好像也之比爱美丽,多了50万。但不要小看这个数字,意大利第一位!(意甲现在穷,谁都知道)

同时,他在意甲声望、地位都是拔尖的,到处都是朋友,非常熟悉,执教难度肯定小~~

安切洛蒂改造球队的能力的确很强,他带米兰打圣诞树,安排皮尔洛后腰组织,都是经典。

可也别忘了,在米兰后期,老贝不掏钱的情况下,他也是受够了。想必不会再想过抠抠索索的日子,和球队未来挖掘潜力、省钱的大方针不符。

(他很明白,现在是金元足球,没钱什么都办不到。与其到时候成绩不佳,被扫地出门。不如现在直接说:NO)

综上所述,薪水和建队方针,双方有着巨大的矛盾。导致最后一拍两散。~~~