360云盘在其它电脑上怎样使用?

吴山路落山松2806
360云盘在其他电脑上同样可以使用,只要其他电脑安装360云盘客户端,你登录就可以了。
怨偶
其它电脑有没安装360云盘,要是没有的话就要安装,原登陆帐号,上传下载就可以了
追问
安装了360云盘,我找不到打登陆帐号的对话框?有点笨,谢谢聪明的你!
找不到登录窗口?右下角找云盘图标右键点击就会有
hhyanxuxin
1.在本机安装360云盘后,桌面有快捷方式,你双击后会弹出登陆框,可以输入账号密码进入.如果没有注册下就OK了.
2.登陆360云盘后,可以在云盘内存储文件,同步云盘后,文件会上传到云服务器,你可以在手机端,或者网页版访问,比较方便.
3.在其他电脑上,要想用360云盘.你必须下载云盘安装包后安装,然后用原先电脑的账号密码登陆,登陆同步后,文件就和原先电脑一致了.